Gastronomie-Crêpière
Crêpes sind bretonischen Eierkuchen, welche nicht nur in Frankreich sondern auch in Deutschland gerne als Imbiss angeboten werden und sich großer Beliebtheit erfreuen.
Den Geschmacksrichtungen der Crêpes sind von süß bis herzhaft dabei kaum Grenzen gesetzt: So kann z.B. von Nuss-Nougat-Creme, Apfelmus, Konfitüre auch Schinken, Käse, Ei und Frischkäse als Belag angeboten werden.
Mit unserem doppelplattigen, professionellen Gastronomie-Crêpière lassen sich schnell und unkompliziert sogar gleich zwei leckere Crêpes zubereiten!
Damit können Sie auf jeder kleineren oder größeren Veranstaltung ein besonderes kulinarisches Erlebnis anbieten!
Bon appétit!
Details
- Modell: RCEC-6000-E
- Leistung: 2 x 3000 W
- Heizplattengröße: je 40 cm
- Maße (BxTxH): 86 x 48 x 24 cm
- Gewicht: 28,3 kg
- Abholpreis (pro Tag): 39 € (inkl. MwSt)